2018年10月20日 星期六

东莞楼市数据周报:假期成交备案大幅回落

来源:东莞时间网 2018-10-12 11:40:05 记者:王敏

东莞时间网讯 (记者 王敏)2018年10月4日-10月10日,东莞市房产管理局公众信息网网上备案商品房901套,成交面积61541.89平方米,成交金额103051.2万元。其中住宅备案成交315套,成交面积35913.98平方米,成交金额58959.37万元,住宅成交均价约16416元/平方米。非住宅备案586套,成交面积25627.91平方米,成交金额44091.79万元。

今年“银十”成色不足,住宅成交备案量在9月末冲高之后大幅回落,即使在假期结束之后仍处于低位,回升缓慢。反观非住宅在假期结束之后备案量快速升温,8-10日的单日成交备案量逐日递增。分析人士指出,黄金周期间虽然洋房仍是市场主推产品,但“银十”期间洋房供应较往年同期明显缩减,不限购不限贷的公寓推货明显放量,万江、虎门、东坑均有纯新项目计划首推公寓打开市场。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所