2018年10月18日 星期四

万科6新盘年底前入市

来源:东莞时间网 2018-10-12 11:48:36 记者:王敏

东莞时间网讯 (记者 王敏)进入第四季度,东莞万科动作频频,推货提速明显。记者了解到,包括万科第五城、城市花园II、城市之光、滨海大都会、天空之城、四季悦府等项目在内,万科年底前将至少有6个新盘入市,还有多个项目加推新品,有意置业的消费者不妨多关注。

9月末,“活下去”被刷屏了。10月初,东莞万科的动作频频,也引起了市场的关注。十一黄金周期间,包括万科大中·江南院子、第五城在内,多个新盘亮相启动诚意登记,拉开了第四季度东莞万科新盘亮相的序幕。与此同时,万科旗下多个在售项目在黄金周期间联手推出额外98折优惠,这也是东莞万科多年来少有的联合促销活动。

近日,记者参观了万科旗下皇马骊宫、城市花园II、东江之星、第五城、万科大中·江南院子、城市之光等多个项目,据了解,这6项目在第四季度或新品加推,或全新入市,都将为东莞楼市贡献新增供应量。据东莞万科相关人士透露,已明确在第四季度会入市的新盘就包括万科第五城、城市花园II、城市之光、滨海大都会、天空之城、四季悦府等,此外还有金色诚品、翡翠东望两个项目要看工期。

万科2018年的全新盘主要集中在了最后的这三个月,第四季度也将成为东莞万科发力的一个时期。有行内人士向记者分析表示,不同于去年大多数开发商提早完成年度销售目标,今年大部分开发商到目前为止离年度销售目标仍有一定距离,这也决定了第四季度市场免不了一番龙争虎斗,这一点从10月伊始多个品牌开发商启动全盘促销便不难看出。第四季度会是开发商竞争很激烈的一个季度,但最终能取得多少成绩还要看市场的表现。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所