2018年10月18日 星期四

9月东莞11项建筑工程通过施工安全标准化评价

来源:东莞时间网 2018-10-12 12:01:08 记者:董珊伶

东莞时间网讯(记者 董珊伶)昨日,东莞市住建局通报了9月东莞建筑工程施工安全标准化评价情况。 9月,市住建局共对全市18项工程项目进行建筑施工安全标准化工地达标评价,其中评价得分率达到85%或以上的工程项目共11项(评价为通过),占61.11%;评价得分率未达到85%的工程项目共7项(评价为不通过),占38.89%。

对评价为通过的工程项目,市住建局给予施工企业、监理单位信用加分奖励;评价为不通过的工程项目,按现场存在的主要安全隐患和不良行为实施签发执法文书,并作扣分处理。

记者在公布的名单中看到,东莞市城市快速轨道交通线网控制中心综合体商业、办公楼工程施工总承包(2号商业、办公楼,3号地下室)、沙田民田安置小区(一期工程)、清溪截污次支管网工程(三期)、雄诚电子贸易有限公司欧华电子制品生产项目、碧桂园名座广场10、13、17号商业、办公楼,20、21号商业楼,27号地下室等11项目工程通过评价。御林名苑住宅楼、中海云麓花园等7项工程却没通过建筑工程施工安全标准化的评价。

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所