2018年10月18日 星期四

大快人心!寮步警方20多个小时抓获徒步抢夺男!

来源:平安寮步 2018-10-12 13:01:21 记者:

近日,

寮步警方经过20多小时侦查

成功抓获徒步抢夺嫌疑男子!

10月9日凌晨2时许,一女事主报称:其在寮步镇在下岭贝村兴盛南街路段被1名面带口罩,穿黑色上衣的男子徒步抢走一台苹果手机,嫌疑人已逃脱。

接报后,民警立即赶赴现场查看视频监控,并将嫌疑人的衣着特征、体型特征通报给路面巡逻人员和“一呼百应”工作群留意嫌疑人动态。当天19时,民警侦查发现嫌疑人在横坑村某厂工作。

经过数小时的伏击布控,当晚22时许,民警在嫌疑人覃某刚回到该厂宿舍时将其抓获,并起回被抢手机。经审讯,嫌疑人覃某对抢夺行为供认不讳,目前,已被行政拘留。

警方提醒市民:

夜间单独行走时要提高警惕,尽量选择人多的路段行走,并保管好随身财物。如遇被抢要保持冷静,避免与对方发生对抗冲突,尽量记住对方的体貌特征、车辆特征和逃跑方向,在确保安全后,第一时间到派出所或拨打110报警,协助破案。

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所