2018年10月19日 星期五

谢岗镇大兴化工向黎村小学捐赠6台教学电脑

来源:活力银瓶 2018-10-12 17:10:30 记者:

秋风习习送凉意

暖暖关怀传温情

10月11日上午,在谢岗镇经济科技信息局的牵线搭桥之下,东莞市大兴化工有限公司向黎村小学捐赠了6台教学笔记本电脑,帮助解决该校教师办公电脑紧缺问题。

谢岗镇副镇长杨景新,谢岗镇经科信局、宣教文体局相关负责人,黎村村委会代表以及大兴化工有限公司董事长何晓明出席了当天的爱心捐赠仪式。

学校向大兴化工赠送爱心牌匾,感谢企业心系教育事业。

黎村小学校长李瑞明说:“我相信,黎村小学的师生有你们的关心与帮助,一定‘不忘初心,砥砺前行’,黎村小学的教育事业一会更美好。”

据了解,近年来黎村小学的基础设施日益完善,但供教师使用的多台教学电脑已老化,无法适应教学的需要。

鉴于此,东莞市大兴化工有限公司在镇经科信局的牵线搭桥之下,向该校捐赠6台总价值19800元的笔记本电脑,用于学校老师的教学办公,满足教学的需要,进而提升教学质量。

大兴化工公司负责人表示,教育是需要长足支持的事业,能为学校和学生的发展贡献一份力量是一件十分有意义的事情。接下来,企业会一如既往地支持教育事业,帮助更多学校和学生,不断提高企业的社会价值。

杨景新表示,十分感谢爱心企业的帮助与支持,谢岗镇委镇政府也会继续进一步加大教育投入力度,优化教育发展环境,促进全镇教育教学质量提升。


负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所