2018年12月15日 星期六

萌萌哒!来莞大熊猫首次到户外玩耍 今天起市民可在室外进行观看

来源:东莞时间网 2018-10-12 19:18:20 记者:梁盘生 通讯员 陈波

钻山洞,先观望一下,万一有坏人呢?

不要抢,这些都是我的

今天(10月12日)上午,受天气影响,东莞的室外气温降至20多摄氏度,刚好适合大熊猫到户外活动。8月初来到东莞的两只大熊猫“珍大”、“双儿”兴奋地走出馆舍,首次来到户外的空地上玩耍。钻山洞、巡场、品尝园区内的新鲜竹叶、竹笋等,两只大熊猫十分顽皮,且“吃货”本相尽显。玩耍数小时后,它们方才入馆休息。

这是什么?我来尝尝

玩耍数小时后,两只大熊猫回到馆内休息,还继续在吃。

记者从东莞香市动物园了解到,从今天起,动物园将根据室外气温情况,如室外气温低于26摄氏度,将安排两只大熊猫到户外活动,届时到动物园游玩的市民游客,可在大熊猫馆外近距离观看大熊猫。(全媒体记者 梁盘生 通讯员 陈波

负责编辑:何杰豪

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所