2018年12月15日 星期六

刘强东夫妇同框!而且是在英国皇室婚礼上,章泽天被错认为日本公主

来源:北青报 2018-10-12 19:47:30 记者:温婧

来源:澎湃新闻

英国女王的孙女尤金妮公主Princess Eugenie今日大婚,(尤金妮公主是安德鲁王子的小女儿,安德鲁王子是女王的次子。)刘强东携妻子章泽天早前在伦敦街头被网友偶遇,后又现身英国婚礼现场被拍下视频。

此次婚礼乔治小王子和夏洛特小公主担任婚礼花童。一位不认识奶茶妹妹的英国网友在直播评论里说:“她是日本公主吗?”

此前,有网友晒出在伦敦街头疑似偶遇刘强东和章泽天夫妇的照片,还大夸奶茶本人很瘦。照片中,两人一身休闲打扮,一同朝室内走去。这也是刘强东“性侵”风波后夫妇二人首次被拍到同框。(北青报记者 温婧)

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所