2018年11月21日 星期三

小学老师上课未及时接家长电话遭掌掴 家长被拘5日

来源:中国新闻网 2018-11-01 08:59:34 记者:

截图来源:四川省巴中市公安局巴州区分局官方微博

昨日,四川省巴中市公安局巴州区分局官方微博发布案情通报称,因一位老师正在上课未能及时接听学生家长电话,遭对方掌掴。家长已被行政拘留5日。

通报称,2018年10月30日下午,巴中市巴州区中坝小学大门外发生一起殴打他人案件。经四川省巴中市公安局巴州区分局宕梁派出所调查:2018年10月30日14时许,杨某(男,30岁)通过电话向中坝小学某班班主任老师钟某(女,27岁)询问自己女儿学习等情况,因钟老师正在上课未能及时接听电话,杨某遂心存不满。当日17时许,杨某到中坝小学门口学生接送点与钟老师当面沟通并发生争执,杨某便打了钟老师面部一巴掌,致使钟老师面部受伤。

目前,四川省巴中市公安局巴州区分局依法对违法行为人杨某行政拘留5日。

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所