2018年11月21日 星期三

乌克兰向黑海空域试射多种防空导弹

来源:东莞时间网 2018-11-07 15:11:04 记者:

乌克兰军队2日从位于赫尔松州的南部靶场向克里米亚半岛以西的黑海上空试射了多种防空导弹。

据乌通社2日报道,导弹试射从1日开始,将于4日结束,目的是恢复和提升乌军防空作战能力。参与2日试射的有乌陆军防空部队和空军地对空导弹部队,动用的导弹系统有S-300型防空导弹、“山毛榉”地空导弹、道尔防空导弹、SA-8“壁虎”防空导弹等。

乌国家安全与国防委员会秘书图尔奇诺夫2日在观摩试射后对媒体说,健全导弹防御体系是乌维护国家安全的当务之急。当天的演练达到了预期目的,乌防空部队表现出了很高的专业水平,各型导弹的试射结果也符合各项技术参数,所有导弹都命中了目标。

据新华社

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所