2018年11月21日 星期三

“铁狼”多国军演在立陶宛拉开帷幕

来源: 2018-11-07 15:18:04 记者:东莞时间网

为期两周的北大西洋公约组织(北约)“铁狼”多国军演4日在立陶宛拉开帷幕,这是立陶宛下半年最大规模的多国军演。

立陶宛武装部队的消息说,来自立陶宛、捷克、挪威、荷兰、比利时、德国、爱沙尼亚、英国、斯洛文尼亚、意大利、加拿大、卢森堡、美国等北约成员国和乌克兰的3500余名军人和1000件军事装备参加军演。此次军演旨在强化北约盟国在立陶宛部队的机动性,培养迅速将部队部署到立陶宛各地进行防务活动的能力。

立陶宛武装部队表示,这次军演不仅要在军事训练场地中进行,还将涉及民用区域及周边地区。

军演期间,立陶宛军队还将与多国部队训练联合野战能力并进行实弹演习。

据新华社

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所