2018年11月15日 星期四

《泰坦尼克号》选角幕后曝光 男主差点不是李奥纳多

来源:东莞时间网 2018-11-08 08:46:37 记者:

《泰坦尼克号》于1997年上映,至今仍是影迷心目中的经典作品,男主角李奥纳多更因此攀上事业巅峰,但你知道奥斯卡影帝马修·麦康纳差点可以主演本片吗?

马修·麦康纳最近上节目时重提此事,相当耿耿于怀,“我很想要那个角色,我和凯特·温斯莱特一起试镜,过程很顺利,离开时还很有自信能够得到该角色,但最后我错失了。”当时的他约28岁,李奥纳多则是22岁。

但马修·麦康纳后来凭着多部作品走红,包括《星际穿越》,不但和李奥纳多在《华尔街之狼》中有精彩对手戏,也以《达拉斯买家俱乐部》一举获得奥斯卡最佳男主角。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所