2018年11月15日 星期四

欧冠小组赛,客场爆冷不敌贝尔格莱德红星,​利物浦出线形势堪忧

来源:东莞时间网 2018-11-08 09:44:25 记者:陈沛鸿

北京时间昨日凌晨,欧冠联赛再现冷门,本赛季战绩颇佳的利物浦,客场0:2爆冷不敌小组实力最弱的贝尔格莱德红星。尽管目前4战积6分名列小组第二,但利物浦接下来分别遭遇巴黎圣日耳曼和那不勒斯两大强手,出线形势急转直下。

回溯本场比赛,轻敌是红军落败的关键因素。两周前主场4球轻取对手,让全队都放松了警惕。上半场全队的表现如噩梦一般,进攻端斯图里奇连续“吐饼”,防线漏洞百出,竟然让帕夫科夫在10钟内完成梅开二度,就此陷入被动局面。

由巴黎圣日耳曼、那不勒斯、利物浦、贝尔格莱德红星组成的C组是公认的“死亡小组”,眼看最容易得到的三分,利物浦却轻易地丢掉。小组赛剩下两轮,红军先客场挑战巴黎圣日耳曼,后主场对阵那不勒斯,显然已经没有犯错的空间。(记者 陈沛鸿)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所