2018年11月15日 星期四

湖人官方宣布签下钱德勒,篮板疲软得到缓解?

来源:东莞时间网 2018-11-08 09:59:09 记者:韦琼

昨日,湖人官方宣布,球队正式签下中锋泰森·钱德勒。加盟“紫金”球队后,“拳王”将身披5号球衣。

据之前的报道,钱德勒与湖人队所签的是一份为期1年价值210万美元的老将底薪合同。而为了与太阳队达成买断,钱德勒放弃了1350万美元中的210万美元。

36岁的钱德勒能为湖人带来什么?毋庸置疑是挽救湖人的疲软篮板。湖人队总经理罗伯·佩林卡表示:“钱德勒能满足我们内线防守以及篮板能力的需求,并提供更多的帮助。”

本赛季的湖人,主教练沃顿在不断尝试阵容,但球队内线的硬伤终归难以改变。如今,身高2.16米,经验丰富的钱德勒则是能够为湖人的五号位带来一个真正意义的选择。(记者 韦琼)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所