2018年11月15日 星期四

第185期东莞新媒体排行榜出炉 市民告白市公安局轰动全城

来源:东莞时间网 2018-11-08 10:16:02 记者:黎骏驰

由东莞报业传媒集团与北京清博大数据科技有限公司(清博指数)联合发布的第185期(2018.10.28—2018.11.03)东莞新媒体指数排行周榜,以及2018年10月榜新鲜出炉。

本期镇街榜,“印象石龙”跃升榜首,该号上周发布《石龙南桥两端路口明天不能再这么行驶了》一文引发司机大佬关注,文章以8.9万+高阅读量成为榜单最热推文,以一“文”之力将该号推上榜首;“虎门太平”夺得季军,该号发布的《虎门新增20套电子警察》也广受司机关注,收获3.3万+流量。

本期政务民生榜,,榜单前三位分别为“东莞市公安局”“东莞社保”“东莞交警”,“东莞市公安局”以27万+的高阅读量领跑榜单。上周,在东莞标志性大厦市中心民盈大厦的外墙上,突现“我爱东莞公安”字幕,此事迅速引发全城轰动,面对如此“高调的表白”,“东莞市公安局”发布特殊《寻人启事》,寻找告白市民,网友纷纷留言“东莞公安,威武雄起”“给东莞阿sir点赞”,该《寻人启事》毫无悬念的勇夺10万+流量,力助“东莞市公安局”榜单登顶。

本期东莞医疗机构榜, “东莞疾控”勇夺四连冠,榜首位置难以撼动。上周,主持人李咏因癌去世的消息再次引发大众对癌症的关注和讨论,“东莞疾控”紧抓热点,及时发布《主持人李咏因癌去世!这10条权威防癌建议记得收好!》,推文收获不错流量;“东莞日报健康莞家”坐上榜单次席,“东莞康华医院”获榜单第三名。(全媒体记者 黎骏驰)

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所