2018年11月15日 星期四

喜讯!东莞报业传媒集团荣膺改革开放四十年·报业经营管理先进单位

来源:东莞时间网 2018-11-08 19:10:17 记者:周桂清

东莞报业传媒集团(资料图) 记者 蓝业佐 摄

11月7日,中国报业协会在深圳举行“中国报业发展四十年深圳峰会”。会上,通报表扬了改革开放四十年·报业经营管理先进单位及先进个人。其中,东莞报业传媒集团被中国报业协会授予“改革开放四十年·报业经营管理先进单位”。

东莞报业传媒集团成立于2010年6月1日,是以《东莞日报》为龙头组建的集新闻宣传、信息传播、多元拓展、实业经营等多种业态为一体的现代报业传媒集团。目前,旗下有《东莞日报》《东莞时报》、东莞时间网等媒体和各媒体官方微博、微信,以及广告传媒、编辑出版、发行物流、印务等8家经营实体。

自成立以来,东莞报业传媒集团始终坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,推动新闻舆论工作始终围绕中心、服务大局,媒体公信力、影响力、传播力以及创新力得到业界肯定,被誉为“中国地市报改革发展风向标”。曾先后获评全国最具品牌价值地市党报十强、改革开放三十年·中国十大地市报品牌、中国传媒设计大奖最美党报奖、中国地市报经营管理十强等多项荣誉。

《东莞日报》近十年来是广东唯一入围“中国传媒广告投放价值排行榜全国城市日报10强”的地市党报。东莞报业传媒集团有限公司2017年被广东省广告协会评定为广东省一级广告企业,是广东省唯一获此评级的报业经营实体。

东莞报业传媒集团主动适应媒体融合发展趋势,以用户、客户需求为中心,在经营理念、管理模式、技术应用创新等多方面创新求变,取得了良好的经营效益和社会效益。深入践行“三全”营销理念,为客户提供全媒体传播、全案策划、全程服务等营销服务,满足客户和市场的个性化需求。成立全媒体经营中心,实现报业经营全业务领域的统筹运营,增强了市场拓展力度。建立“三位一体”管理服务平台,充分运用新技术手段加强内部管理、服务客户用户,实现业务共享融通,在建设新型主流媒体的道路上彰显出强大的传播力和影响力。(全媒体记者 周桂清)

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所