2018年11月15日 星期四

高层次人才代表学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

来源:东莞时间网 2018-11-09 07:52:03 记者:周桂清

高层次人才代表学习习近平总书记视察广东重要讲话精神

助力东莞实现高质量发展

昨日上午,市委组织部副部长、市人才办主任尹照容主持召开高层次人才代表座谈会,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,贯彻落实省委、市委提出的相关要求。来自科技、产业、文化、教育、卫生等领域高层次人才代表参加了座谈会。

会议指出,在改革开放40周年之际,习近平总书记再次到广东视察并发表重要讲话,对广东提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等明确要求,充分体现了习总书记对广东工作的高度重视和对广东人民的亲切关怀,为广东推动改革开放再出发进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。希望广大知识分子认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分把握粤港澳大湾区建设的历史机遇,激发创新创业热情,为我市强化创新驱动、实现高质量发展贡献力量。

在座谈会上,高层次人才代表结合各自的工作情况谈了学习体会。大家表示,习近平总书记视察广东重要讲话精神提振了改革开放再出发的信心,坚定了推进粤港澳大湾区建设的决心,他们将深刻领会习近平总书记重要讲话精神,为东莞提升发展水平、加快推进高质量发展贡献自己的力量。

文/记者 周桂清

负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所