2018年11月15日 星期四

劳斯莱斯与五菱荣光正面相撞 责任划分还在调查

来源:东莞时间网 2018-11-09 08:25:47 记者:刘志斌

市民拍摄的事故现场

11月7日下午,道滘镇新稳河边北街发生一起交通事故,一辆劳斯莱斯与一辆五菱荣光面对面相撞。

11月8日上午,东莞交警部门通报了这起事故的情况:11月7日14时45分许,曹某驾驶粤TC83**号“五菱”小型普通客车途经东莞市道滘镇新稳河边北街搜于特公司对出路段时,与汤某斌驾驶的粤AH99**号“吉思特”小型轿车发生碰撞,造成两车不同程度损坏的道路交通事故。

对于事故的责任如何划分等问题,交警部门表示,该事故仍在调查取证阶段。(记者 刘志斌)


【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,线索经采用后将有费用酬谢!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所