2018年11月15日 星期四

偷事主手机后还盗刷近六千元 男子11天后被厚街警方抓获

来源:东莞时间网 2018-11-09 08:34:59 记者:梁盘生

10月11日下午,厚街公安分局接到事主管先生报案称:当日15时50分许,其在厚街中兴路的一辆面包车上丢失一部手机,随后发现自己绑定在微信上的银行卡被盗刷人民币5800元。

接到报警后,厚街公安分局立即通过线索展开侦查,发现嫌疑人曾在宝屯社区某便利店内有过刷卡消费行为,遂锁定嫌疑人的体型样貌及逃跑轨迹等具体信息。

10月22日15时40分许,民警在赤岭社区将犯罪嫌疑人罗某(男,36岁)抓获,当场在其身上起获赃物手机一台。经审讯,罗某对其盗窃手机、盗刷银行卡的犯罪行为供认不讳,并供认了另一起盗窃手机的犯罪事实。目前罗某已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(记者 梁盘生)


【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所