2018年11月19日 星期一

“泰”划算!下月至明年1月游泰国可省450元落地签证费

来源:东莞时间网 2018-11-09 08:45:03 记者:董珊伶

泰国暂时免除21个国家和地区游客落地签证费用

11月6日,泰国国家旅游局发布消息称,泰国暂时免除21个国家和地区的游客落地签证费用,包括中国游客,时间从今年12月1日开始到2019年1月31日结束,为期60天。东莞青旅工作人员告诉记者,此前泰国落地签证费用约为450元,这意味着游客出游成本降低了。

上述消息发出后,东莞有不少旅行社发起了相应的线路促销活动:例如东莞青旅推出了“泰国泰美时光品质6天游”线路,两人同行立减1111元;东莞康辉推出了“情迷清迈”五天四晚跟团游2699元,第一位2699元,第二位减1111元。(记者 董珊伶)

/ 链接 /

泰国落地签材料

1.落地签仅能在泰国停留15天,不能延期。

2.泰国落地签表格(进入移民局落地签在线申请专门页面),建议在线填写完成后持打印文件入境,也可打印空白表格填写。

3.15天或30天内进出泰国的机票或者机票行程单。

4.每人不少于1万泰铢(折合人民币两千元)或每个家庭不少于2万泰铢(折合人民币四千元)的资产证明。

5.2寸彩色白底证件照片 1 张。

6.有效期不少于6个月的护照及复印件。

7.申请地点:泰王国各出入境口岸移民局窗口。

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所