2018年11月15日 星期四

谢霆锋炸酱面卖68元一碗 顾客差评:方便面而已

来源:东莞时间网 2018-11-09 08:46:39 记者:

谢霆锋曾在《锋味》节目中表示自己在研究一款炸酱面,“非油炸的,很好吃”,而目前这款面已经在谢霆锋北京的餐厅开始售卖。金黄的面条,青菜,卤蛋,还有香肠,看起来卖相不错。餐厅环境也是像艺术展厅,桌子不多,但是安静优雅,很高级。重点是谢霆锋偶尔会来餐厅,甚至会亲自下厨给顾客煮面。

当然这份炸酱面也卖到了68元的价格。有人说好吃,酱好,而且面条是非油炸很健康。但也有人不顾谢霆锋的面子直接给差评,“服务还行,但这个68元感觉像吃了个鸡蛋方便面”。

之前,谢霆锋就透露自己做的东西要一遍一遍的试吃才能得出最后的结果,“而且产品有独特性,只有这里能吃到”。

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所