2018年11月19日 星期一

绝美大溪地:无数人梦寐以求的度假胜地

来源:东莞时间网 2018-11-09 09:02:55 记者:董珊伶

度假胜地——大溪地群岛  受访单位供图

近日,“遇见大溪地群岛 2018中国路演”活动在广州举行,大溪地旅游局在现场展示大溪地群岛丰富优质的旅游资源,其针对中国游客旅行偏好而推出的特色产品与服务,并拓展其在华业务。

开展更多活动吸引中国游客

“我们希望通过巡演活动不断提升和扩大大溪地群岛在中国的知名度,并展示大溪地群岛旅行的多样性”,大溪地旅游局首席运营官吉娜·本顿女士表示,“大溪地旅游局也将进一步与中国旅业代表深入交流,开展更多的市场策略和营销活动,从而吸引更多中国游客前往大溪地群岛。”

自2008年起,大溪地旅游局就开始深耕中国市场,推出了各种面向中国游客的手机应用软件,如《大溪地群岛官方指南APP》中文版,《帕皮提音频指南APP》,还有大溪地旅游局官方微信、微博,定期推送大溪地群岛最新最实用的热门咨询、政策和酒店信息等。

大溪地人均出游成本约3万元起

大溪地,被称为海岛爱好者的终极梦想,是无数人梦寐以求的度假胜地。

大溪地群岛共有 118个岛屿,分布在400万平方公里的海域上,大溪地群岛由五大群岛组成。全年四季气候宜人,拥有丰富的人文历史以及秀美的自然景观,高耸崎岖的山峰、丰富多彩的珊瑚礁、白色的沙滩、棕榈摇曳的海滩度假村,每个岛屿都让人流连忘返。

大溪地群岛属于热带气候,地处太平洋主要气候带之外,全年平均温度为27℃。一年四季都是旅游的好时光,其中5月至10月期间气候温暖干燥,属于旺季,出游最好提前半年预订;11月至4月期间气候湿润,可以根据自身的喜好选择出游时间。

/ 小贴士 /  游玩攻略请收好

到大溪地该怎么玩?签证怎样办?出行成本几何?这里有答案。

出游成本:以最便宜的套餐“带我圆梦大溪地”主题游之大溪地黑瓦奥岛8天6晚自助游为例,入住黑瓦奥HANAKEELODGE酒店4晚,入住主岛艾美2晚,人均成本人民币28880元起。

出行方式:大溪地位于太平洋中间,去往这里最常见的一种方式就是飞机。国内没有直达航班。最便捷的方式是在东京转机,每周一和周六从国内一线城市飞往东京,当天即可接转大溪地航空航班,大溪地到东京需11小时。

签证申请:大溪地签证申请资料相对简单,包括照片、护照、申请表、机票、保险、户口本复印件、银行流水、工资单、房产证,不需要工作证明和行程单。(记者 董珊伶)

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所