2018年11月19日 星期一

第十届塘厦高博会11月22日开幕 将迎两大变化

来源:印象塘厦官微 2018-11-09 09:21:19 记者:

十年征途,第十届塘厦高尔夫球博览会将于11月22日开幕。目前,各项筹备工作都已进入最后冲刺阶段。

高博会筹备工作进入最后阶段

11月8日上午,2018塘厦高尔夫球博览会开幕式协调会召开,会议通报了各项工作完成情况,对开幕式实施方案进行讨论、协商,重点协调开幕式及高博会期间的秩序、安保问题。塘厦镇委委员许自福出席会议,镇党政办、政法办、宣传文体局、公安分局、消防大队等部门相关负责人参加会议。

协调会上,就开幕式及展会期间工作安排,高博会主办方与执委会的各部门、单位进行了详细而全面的沟通,对停车区域的划分、休息区的安排、两个主会场之间的公交班次对接、文艺表演项目的内容、现场秩序的管理以及安保、医疗等方方面面的工作进行了讨论和协调。各部门将对各自负责工作形成具体的实施方案,不断完善,加强沟通交流,确保高博会平稳有序举行。

第十届塘厦高博会将迎两大变化

据了解,今年的高博会与往年相比有两大变化。

一是市场化,进一步强化“市场化和专业化”的运作模式,展销结合,为高尔夫企业及来自世界各地的采购商营造高效的交易、交流平台。

二是精简化,开幕式将由往年的室外迁移至室内举行,邀请领导、嘉宾共200余人出席开幕式。

2017塘厦高博会开幕式现场(资料图)

目前,第十届塘厦高博会招商工作已圆满完成,场馆搭建预计于本周六拉开帷幕。组委会已发出上万份专业采购商邀请函,本届展会参观参展人数预计超过8万人次。

两大会场九大展区搭建展销平台

本届展会于11月22~25日在塘厦举行,展会坚持“专业化和市场化”运作模式,设置两大会场,共设展位650个,展位面积21000平米,将构建起展销结合的平台,更好服务于参观采购商。主会场设在塘龙广场,分会场设在东莞观澜湖球会。

2017塘厦高博会开幕式现场(资料图)

两大会场九大展区包括服饰区、青少年高尔夫区、模拟器及球场设备区、高尔夫知名品牌区、高尔夫球具区、高尔夫配套用品区、美食区、综合休闲区、展馆外围相关展示区(包括房地产、车展企业展示区)。其中,主会场参展企业以高尔夫模拟器、高尔夫服饰、青少年高尔夫产品、高尔夫球具、高尔夫配套产品企业为主。

塘厦高博会分会场东莞观澜湖球会

届时有XXIO、Honma、JL、ECCO、PING、Titleist、Dunlop、FJ、Taylormade、adidas、比音勒芬等国际知名品牌与国内的高尔夫茅台酒、百乐图、1872、肇煌、憨熊、约翰达利、昕风采、琉球、百事特、新高品等130多家企业亮相两大会场,共同展示高尔夫业内最新产品趋势。

塘厦多次举办青少年高尔夫球赛(资料图)

展会期间,组委会还将举办2018“塘厦杯”青少年高尔夫球公开赛、2018“塘厦高博会”高尔夫球邀请赛、第四届“塘厦杯”青少年城市高尔夫队际赛等赛事,还将举办塘厦青少年高尔夫教育产业发展论坛、粤港澳大湾区高尔夫产业发展论坛等活动,以展会+赛事+论坛形式,开启10年新征程。

走进第十年历程的塘厦高博会

已成中国高尔夫产业发展风向标

市场化、精简化的办会新思路

将带给与会参展商采购商新的体验

期待一届精彩的高博会

为我们带来更多惊喜

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所