2018年11月19日 星期一

省少儿才艺大赛东莞赛区初赛本周末持续上演

来源:东莞时间网 2018-11-09 09:31:23 记者:覃志杰

周末去哪玩?你还在为给孩子安排节目而发愁? 这里有一场精彩的少儿表演类比赛在等着你。由市文化馆、市关工委指导,东莞报业传媒集团、中国邮政储蓄银行股份有限公司东莞市分行等联合主办的省少儿才艺大赛东莞赛区初赛持续进行中,声乐、模特专场和钢琴、综合舞蹈专场将分别在本周六、周日上演。

据了解,东莞赛区初赛按3:1的比例晋级。声乐、模特专场,将于11月10日在南城街道汇一城百货A座中庭举行;钢琴、综合舞蹈专场,将于11月11日在市文化馆实验剧场举行;综合、古筝专场,将于11月17日在厚街镇海逸豪庭举行。

此外,上周末举行的戏剧类、语言艺术类、拉丁舞类、民族舞类比赛,该四门类比赛最终的评分结果将根据网络投票确定总得分,网络投票将于11月17日截止,晋级名单在11月19日公布。如何进行投票?各位市民可关注“ArtTree”微信公众号,为你所喜欢的少儿们进行投票。(记者 覃志杰)

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

负责编辑:liangji

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所