2018年11月15日 星期四

山东主场100:82轻松奏凯,保持跨赛季对江苏的连胜

来源:东莞时间网 2018-11-09 09:32:04 记者:龙小晖

■山东小外援古德洛克状态亟需提升视觉中国 图

古德洛克迎“利好消息”

结束乌鲁木齐的长途跋涉,山东马不停蹄赶回济南,昨晚主场以100:82击败江苏,前9轮取得5胜4负的战绩。接下来两轮比赛,山东将会连续主场作战,对手分别是同曦和上海。

数据方面,莫泰尤纳斯得到24分、25个篮板的大号“两双”,张庆鹏进账12分,送出10次助攻,“焦点人物”古德洛克上场27分钟只得12分。江苏得分最高是拉杜利察的20分,外加14个篮板。

除了第三节输了1分,山东另三节均领先对手,整场掌握着主动,12人全部登场,最终轻松获胜。不过,古德洛克的发挥不温不火,显得有些平淡,不知这是否与赛前的“利好消息”有关。据当地媒体披露,俱乐部暂时不打算更换小外援,盛传劳森回归的计划中止。

江苏上轮做客天津加时险胜,其实他们比主队更快捷赶到赛场,省却舟车劳顿。由于新签外援斯隆最快今日才与球队会合,只能继续以单外援出战。尽管贝西诺维奇表示不惧劣势,球队仍会争取胜利,无奈实力差距过于明显,加之两天前被天津拖入加时,体能受到较大影响,多数时间落后两位数,无力翻盘。(记者 龙小晖)

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所