2018年11月15日 星期四

东莞理工学院城市学院第五届篮球文化节圆满落幕

来源:东莞时间网 2018-11-09 09:41:00 记者:

■东莞理工学院城市学院体育氛围浓厚 记者 陈沛鸿 通讯员 严心悦 摄

昨日下午,为期两周的东莞理工学院城市学院第五届篮球文化节落下帷幕。闭幕式上,活动组委会还安排了城市学院男子篮球代表队与城市学院全明星队展开一场全明星赛,为本届篮球文化节画上一个圆满的句号。东莞理工学院城市学院党委书记、院长王卫平参加闭幕式。

东莞理工学院城市学院体育氛围浓厚,尤其篮球运动深受全校师生的喜爱,每届篮球文化节都吸引广大师生热情参与,成为城院一项品牌活动。本届篮球文化节设置男子篮球联赛、女子篮球联赛、三分球大赛、百人运球大赛、全明星赛的同时,还有摄影大赛和啦啦队大赛,进一步丰富活动内涵。

值得一提的是, 昨日在闭幕式上展开的全明星赛最受学校师生关注。众所周知,城市学院男篮在省内各大高校中颇有名气,曾获得第二届东莞大学生篮球联赛冠军。此番全明星赛由城市学院各系部挑出明星球员组成全明星队,挑战满载荣誉的校队,早就让大家兴奋不已。比赛中,双方球员都展示出自身的实力,巧妙的上篮、激烈的对抗、默契的配合,将比赛气氛一次次推向高潮,为全场观众献上一场精彩的篮球盛宴。最终实力更胜一筹的城院男篮获胜。

“本次篮球文化节各系代表队秉承‘友谊第一,比赛第二’和‘重在参与、重在学习、重在提高’的原则,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊。特别是各位球员在球场上的顽强斗志,体现出我们当代大学生‘争创一流、敢于拼搏’的精神风貌。” 东莞理工学院城市学院体育教学部主任王艳云欣喜地告诉记者。(记者 陈沛鸿)

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所