2018年11月15日 星期四

欧冠小组赛,C罗破门难奈尤文遭曼联2:1逆转,穆里尼奥赛后“抢戏”

来源:东莞时间网 2018-11-09 10:06:41 记者:

北京时间昨日凌晨,欧冠小组赛H组第4轮,曼联客场2:1逆转尤文图斯。C罗第65分钟凌空抽射为主队首开纪录,曼联则在终场前4分钟利用任意球和乌龙球实现翻盘。

此前三连胜的尤文只要打平即可提前出线,C罗攻破“老东家”球门本应登上头条,这也是他继埃托奥、莫拉塔、略伦特和巴普蒂斯塔之后,第5位代表英超、西甲、意甲球队在欧冠均取得进球的球员。无奈“新斑马王子”的风头被穆里尼奥抢走。

当比赛结束后,“狂人”穆帅用右手贴在右耳,辅以极具挑衅的表情回应全场尤文球迷的谩骂,甚至还与博努奇、本坦库尔发生口角,最终由工作人员护送返回更衣室。

担任解说嘉宾的斯科尔斯认为穆里尼奥没有任何必要这样做,前曼联前锋达布林也持相同观点。英国媒体《太阳报》的头版写着两个大字:“NO Class”(没格调),指出胜负乃兵家常事,今天赢了不代表下一场一定还能赢,如此公开挑衅庆祝缺乏风度。

事实上,了解穆里尼奥的球迷不会感到惊奇,不管在西甲还是英超,他总是会制造各种焦点话题,针对同行、对手和球迷,每每如此。(记者 龙小晖)

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所