2018年11月19日 星期一

广汽传祺首届改装车大赛启动招募

来源:东莞时间网 2018-11-09 11:56:39 记者:张珺

记者从广汽传祺了解到,“祺装异彩 冲刺百万奖金”广汽传祺首届改装车大赛即日起正式启动招募。

本次改装大赛面向所有传祺车主和改装爱好者,可携传祺系列任意一款车型参赛。改装者可以充分发挥自己的才能和想象力,对传祺车型的外观、内饰或车内摆件进行改装。前后包围、进气中网、轮毂、排气、尾翼、挡杆装饰、车内饰条、座椅等等都根据自己的个性打造全球限量版。比赛将在全国各地18个赛区进行,冠军得主可获得百万元大奖,亚军、季军奖金也达数十万元之多,另外,大赛还将在轿车、SUV和MPV三个车系各评出一个特别奖,奖金分别为10万元。(记者 张珺)

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所