2020年01月18日 星期六

全国律协在莞举办会议 共600多名来自全国各地律师参加

来源:东莞时间网 2018-11-19 09:29:39 记者:张欣仪

11月17日至18日,全国律师协会公司法专业委员会(以下简称“全国律协公司法专委会”)在东莞举行“创新创业浪潮下的公司法变革与实践”会议。来自全国各地的律师共600多人参加了会议。

会议围绕创新创业浪潮下的公司法变革与实践的热点与难点进行分享交流。中国商法学研究会赵旭东会长就“公司法变革的新动向”进行演讲;最高人民法院行政审判庭耿宝建审判长以“行政审判在保护公司产权方面的作用”为题作演讲;深圳国际仲裁院刘晓春院长以仲裁和调解为视角,就股权纠纷的多元解决新进路进行了分享交流。嘉宾们的演讲让参会律师耳目一新,对公司法务实操具有较高的指导意义,获得与会委员和律师的一致好评。(记者 张欣仪)

【欢迎向我们报料,一经采用将有丰厚费用!报料方式:1、添加报料微信:byjt0769;2、拨打报料电话:0769-22110000】


责任编辑:马盛龙

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00