2020年08月13日 星期四

阳江美食文化节开幕

来源:东莞时间网 2018-12-06 09:13:57 记者:钟晨

日前,2018中国南海渔都(阳江)美食文化节在阳江海陵岛隆重开幕。在启动仪式上,阳江市发布了全市十大乡村旅游特色村、优质旅游商品、游客最喜爱土特产、地道美食等乡村旅游系列评选结果;发布“上山下海,悠游阳江”乡村旅游精品线路,其中“海滩+美食+乡村”元素为其最大卖点。“春天赏百亩油菜花,游红树林风景区;夏天漫步环海栈道,享大海魅力;秋天参加美食文化节,品尝特色闸坡美食;冬天则入住海景房,品尝闸坡海鲜餐”,是旅行社的热选线路。(记者 钟晨)

责任编辑:朱丽芳

关键词:
评论一下
评论 0人参与,0条评论
还没有评论,快来抢沙发吧!
最热评论
最新评论
已有0人参与,点击查看更多精彩评论
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00