2018年12月16日 星期天

万江商会组团进高校寻“千里马”

来源:东莞时间网 2018-12-06 10:00:00 记者:沈勇青

近日,在东莞理工学院举行的毕业生招聘会(综合类)上,万江商会与万江街道人力资源分局一起,在招聘会现场设立万江商会会员企业专区。这是万江商会首次大规模组团进高校招聘人才,动员了17家会员企业进场。

万江商会动员的企业包括会长单位铭丰包装,副会长单位五星太阳能、金田纸业、家汇生活广场、运通工业设备、磊祥瑞博物馆、梦工场影视传媒、鸿鑫隆茶文化馆、文成酒业等在内的17家企业。据悉,作为此次招聘会上唯一集中招聘区,万江商会的这些企业提供300多个工作岗位,总面试毕业生超300人次,接收简历约200份。招聘会一共吸引了来自广州、深圳、东莞、珠海等粤港澳大湾区城市近600家优质企业参会,提供招聘岗位4300多个,就业需求超过16000个。(记者 沈勇青)

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所