2018年12月16日 星期天

茶山中学“校庆杯”篮球赛激烈正酣,目前进入淘汰赛阶段

来源:东莞时间网 2018-12-06 10:07:22 记者:陈沛鸿

■篮球运动深受校友欢迎 茶山中学供图

决赛将于校庆日举行

在茶山中学六十周年校庆到来之际,为了营造浓厚的喜庆气氛,加强与历届校友的交流和沟通,进一步增进校友间的友谊,茶山中学举办“校庆杯”篮球赛,目前赛事已经进入淘汰赛阶段,决赛将于12月16日校庆当天进行。

本次赛事自开启报名工作以来,得到了校友们的积极响应,纷纷踊跃报名参赛,最终有23支队伍参加,分别展开女子组、青年组、中年组的角逐。比赛分为分组循环赛和淘汰赛两个阶段,各组别的冠军将于校庆日当天揭晓。

赛事已于上月3日拉开序幕,茶山中学校长孙煜为赛事开球。为了方便校友回母校参加比赛,赛事组委会特意将比赛日安排在周末。每个比赛日,现场气氛异常热烈。运动员挥汗如雨,精彩的投篮和抢断,赢得在场观众的阵阵掌声,成为茶山中学一道亮丽的风景线。

茶山中学体育氛围浓厚,尤其篮球运动深受学子欢迎。每年,学校都会举办篮球赛,一方面为全校的篮球爱好者搭建展示的舞台,另一方面丰富校园课余文化生活。同时,激发全校师生积极参与体育锻炼的热情,养成主动参加体育锻炼的好习惯。

参加本次“校庆杯”篮球赛的选手,当年都在学校篮球场留下难忘的瞬间。这次重回母校参赛,他们自然有独特的感受。参加本次赛事的校友表示,希望通过参加篮球赛的方式为母校校庆献礼,表达对母校的祝福。另外,在比赛中提高了球技、增进了友谊,仿佛又回到了当年美好的青春岁月。

“‘校庆杯’篮球赛进一步增进了校友间的情谊和对母校深厚的感情,愿校友们青春永驻,常回家看看,充分感受茶山中学这个大家庭的温馨和爱意。”茶山中学相关负责人告诉记者。(记者 陈沛鸿)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所