2018年12月17日 星期一

省社会体育指导员服务站管理人员培训班举行:​加强交流学习提高业务水平

来源:东莞时间网 2018-12-06 10:10:39 记者:陈沛鸿

全市各镇街(园区)派代表参加

3日,市社会体育指导员协会以及市各镇街(园区)社会体育指导员服务站管理人员,到深圳参加广东省社会体育指导员服务站管理人员培训班。通过培训班,不断提高业务水平,助力东莞全民健身建设。

省社会体育指导员协会会长劳伟坤在培训班上表示,社会体育指导员要常年开展科学、安全、方便、高效的健身指导服务工作,做到固定时间、固定项目、固定人员、固定地点指导群众科学健身,免费向群众传授体育健身项目和健身方法。两个《指引》定稿后,将以图文并茂的手册形式印发给全省各地社会体育指导员和服务站,让广大社会体育指导员服务得到指引,服务站工作更加卓有成效。

值得一提的是,参加本次培训的东莞学员纷纷抓住培训的机会,积极与全省各地的社会体育指导员服务站代表进行交流,分享工作心得之余,不断提高自身业务水平。

“通过本次培训,为提高我市社会体育指导员服务站的服务规模和质量打下坚实的理论指导基础。接下来我们将引导群众科学、规范地参与体育活动中,努力提升我市体育人口指数,着力推动我市构建更为完善的全民健身公共服务体系建设,积极推动全民健身事业发展。”市社会体育指导员协会会长牛凤梅告诉记者。(记者 陈沛鸿)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所