2018年12月16日 星期天

“蓝月亮”一骑绝尘!曼城2:1胜沃特福德,马赫雷斯、萨内各进1球

来源:东莞时间网 2018-12-06 10:19:05 记者:韦琼

北京时间昨日凌晨,英超联赛第15轮打响,沃特福德主场迎战曼城。上半场比赛萨内率先破门,下半场比赛马赫雷斯推射破门,本·福斯特多次救险,杜库雷补射扳回一城,最终曼城客场2:1战胜沃特福德。先赛一场的曼城以13胜2平积41分的不败战绩位列英超积分榜榜首,领先身后的利物浦5分。

此役,萨内先在门前用胸部撞射为曼城打开胜利之门,这是他本赛季第6粒联赛进球,曼城最近2个联赛客场他打进3球。而曼城标王马赫雷斯被认为是本场表现最出色的球员,他贡献1个进球和1次助攻,带领球队在客场全取3分。

不过,这场胜利对于曼城来说有些艰难,沃特福德的铁血防守一度让蓝月亮有些苦恼。从数据来看,曼城射门15:11,双方射正都是7次,角球12:3,控球率达到7成。

曼城主帅瓜迪奥拉赛后表示:“我对球员们表现还是很满意的,但在英超联赛你永远不能放松,即便比分0:2也不能。我们配得上胜利,但不得不说沃特福德也有很多机会,总的来说这是一场很棒的比赛。”(记者 韦琼)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所