2018年12月17日 星期一

俄罗斯媳妇在中国的“网红”生活

来源:中国新闻网 2018-12-06 14:40:46 记者:

今年26岁的瓦伦蒂娜来自俄罗斯,喜欢中国文化和美食的她通过网络结识了她的中国丈夫,并来到吉林长春生活。现在两人已经有了一个三个月大的可爱宝宝。图为,瓦伦蒂娜在直播包饺子。中新社记者 张瑶 摄

瓦伦蒂娜自幼喜欢绘画,每天在家照顾孩子之余,也会提笔作画。一次偶然的机会让她接触到直播,便想通过这种方式结交更多的中国朋友学习汉语。中新社记者 张瑶 摄

瓦伦蒂娜发现网友们很喜欢看她画画和制作美食,于是开始在网络上直播她的日常生活。现在她已经拥有20万的粉丝,最多在线人数达数千人,成了一个小有名气的“网红”。瓦伦蒂娜也得到了丈夫的支持,他觉得妻子可以通过直播结交到更多的中国朋友。中新社记者 张瑶 摄

瓦伦蒂娜用中文书写“我爱中国”。中新社记者 张瑶 摄

瓦伦蒂娜努力学习中文。中新社记者 张瑶 摄

瓦伦蒂娜与老公带着孩子去当地超市购物。中新社记者 张瑶 摄

负责编辑:莫婉玲

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所