2018年12月17日 星期一

学校也有冬令营 高尔夫还是滑雪任你选

来源:东莞时间网 2018-12-07 11:31:25 记者:


■穿越库布齐沙漠清澜山学校供图

■往年塘厦高尔夫博览会,图为观澜湖分会场青少年短杆训练赛 (记者 郑家雄 摄)

UP推荐1

高尔夫还是滑雪任你选

主办:清澜山学校

在清澜山学校,研学是学生的必修课也是专业课,会陪伴学生从幼儿园到高中毕业。是一门有科学规划、有计划、有目的、跨学科的实践性学科。清华附中的研学有比较成熟的范例,清澜山学校在设计规划和执行层面,充分吸收了清华附中原有经验,结合清澜山学校文化特色,进行了落地。

今年清澜山学校将分年级举行研学活动,包括广西北海、广西桂林、江西景德镇、湖南张家界、成都大熊猫、北京博物馆、观澜湖高尔夫、北京滑雪等研学项目,以及承担社会责任的云南南涧支教项目研学。例如广西北海研学之行,学生将会从自然、地理、历史、人文等角度,深入了解海岛的绝世风华。

咨询电话:0769-33365559

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所