2018年12月17日 星期一

学校也有冬令营 探索火星 建一座智能小屋

来源:东莞时间网 2018-12-07 11:33:51 记者:

■CS体验

探索火星 建一座智能小屋

主办:波利亚外国语学校

A营:工程师的火星探索之旅(1~3年级学生)

小创客将会化身为工程师,与其他团队成员共同完成火星探索任务。除此以外,他们还会打造自己独特的科技园,创作3D作品,更可以接触到各种各样丰富的科技体验。最终,小创客还会把这一周的成果展现出来。

B营:建筑大师打造智能小屋(4~6年级学生)

小创客将会为动物园里的动物解决居住问题,学习各类传感器,学习编程知识,一同打造出一所智能化的居所。小创客还能DIY出心中的梦想岛屿,更可以接触到各种各样丰富的科技体验。

时间安排:2019年1月21日~1月26日

活动对象:1~6年级学生

活动费用:对外招生价4680元/人

报名联系人:

易老师:18816816275

梁老师:0769-22820133

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所