2018年12月17日 星期一

紧急提醒!东莞多个路段实行交通管制!桥面现坑洞、桥梁限高、山体滑坡…

来源:东莞交通微信公众号 2018-12-07 17:54:51 记者:

不知不觉又到周五了!

冷空气也来了!

周末想出门溜达溜达?

那么,

下面这些交通管制你必须知道!

01

黄江镇富民路桥

双向道路实行交通管制

管制时间:12月8日

桥梁设2.5米限高架

经检测,黄江镇富民路桥总体技术状况被评定为五类,主要承重构件存在严重缺损,不能正常使用,桥梁处于危险状态。为确保桥梁使用安全,防止发生桥梁坍塌等安全事故,将对富民路桥采取限高措施,将于2018年12月8日在富民路黄江段富民路桥双向设置2.5米限高架,因安装限高架需要,届时将封闭双向道路,禁止一切车辆和行人通行。

黄江镇富民路桥位于乡道公路(线路编号为Y921)富民路黄江段黄江镇一侧,与大朗镇石厦连接。

提醒你

一、管制时间:2018年12月8日12:00至18:00

二、管制路段:黄江镇富民路桥路段双向封闭

三、绕行路段:公常路、莞樟路、大源路

四、禁止一切车辆和行人通过

02

厚街环湖路丰泰花园路段

实施临时交通管制

管制时间:12月8日、9日

2018(首届)环粤港澳大湾区城市自行车挑战赛(厚街站)将于2018年12月9日在东莞市厚街镇环湖路(X236县道)丰泰花园路段举行,为确保赛事的顺利进行,根据赛事组委会的要求,交警部门将对该路段进行交通管制,具体措施如下:

措施一(赛前)

路口实施部分封闭

一、管制时间:2018年12月8日8:00—18:00

二、管制路段及措施:环湖路与创业路交汇路口实施部分封闭。

三、绕行路线:厚街往大岭山方向绕行科技大道—东业路—创业路—环湖路—往大岭山;大岭山往创业路绕行科技大道—东业路—创业路。

措施二(正赛)

禁行2吨以上货车

一、管制时间:2018年12月9日6:00—15:00

二、管制路段及措施:环湖路(科技路口—新围村路口)、创业路(环湖路口至东业路口)实施全封闭;湖景大道(汀环路口—大迳村路口)禁行2吨以上货车及高度超过3.2米的其它车辆。

绕行路线

小型车绕行路线:途经环湖路的双方向可在厚街镇环湖路加州阳光路口或大迳村路口绕行湖景大道。

大型车绕行路线:经环湖路从厚街往大岭山方向的车辆可绕行湖景大道—学府路—水濂路—莞长路;或从环莞快速—环城路—莞长路。

经环湖路从大岭山往厚街方向绕行厚大路—莞长路—环城路—环莞快速,或从厚大路—莞长路—水濂路—学府路—湖景大道。

03

县道X231线铁路桥

桥面出现坑洞实施全封闭

解封时间视情况而定

县道X231实施全封闭

县道X231线铁路桥位于凤岗镇天堂围,巡查发现铁路桥右幅第二车道桥面出现坑洞(即凤岗往深圳方向),为切实保障公路和铁路安全,经综合铁路、交警部门意见,市公路管理局于12月5日15时50分起,对X231(K32+350至K32+800)实施全封闭,具体解封时间需根据公路安全情况和工程进展情况进一步研究确定。

现场图片

小编在现场看到,凤观路跨铁路桥路口已被拉上警戒线和放置了隔离墩,桥面上坑洞的位置已被数块铁板盖住,防止有路人经过发生危险。

为确保群众出行安全,市公路管理局于12月5日下午3点50分对该桥实施全封闭,具体解封时间另行通知,请过往车辆绕道行驶。

此外,

凤岗镇实施道路封闭的

还有这两个路段

04

东深二路、金鹏路

山体滑坡导致部分道路封闭

预计本月底可恢复通车

受前期雨水天气影响,东深二路部分路段发生山体滑坡,致使东深二路往金龙路、金鹏路车道,龙平东路往东深二路车道实施封闭,车主出行需绕行。

▲东深二路金凤凰大桥路段

记者从施工人员处了解到,目前,该路段正在进行清理修复,预计本月底可恢复通车。

▲龙平东路往东深二路路段

龙平东路往东深二路车道也由于山体滑坡影响,致使该路段封闭限行。记者从凤岗公路养护所了解到,由于存在继续塌方的可能,修复难度较高,将邀请专业人士对现场进行勘查,并制定维修方案,短期内无法恢复通车。

各位司机朋友

经过上述路段时

记得小心慢行

注意行车安全!

出门前最好还要看看地图哦!


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所