2019年11月14日 星期四

刘德华连续七场演唱会取消 主办方:已申请2019年底场地

来源:东莞时间网 2019-01-03 08:46:13 记者:

刘德华因健康原因取消了2018年12月28日至2019年1月3日共7场刘德华香港演唱会,造成8万多名观众无法观赏到刘德华的演出。昨日主办方发声明称:已向香港体育馆提出2019年12月份的场地租用申请,希望能安排补场演出。如场地租用申请成功,观众可选择接受补场或退票安排。如申请失败,主办机构会马上安排退票。

主办方在声明中表示,对于取消2018年12月28日至2019年1月3日共7场刘德华香港演唱会,造成8万多名观众无法观赏到刘德华先生的演出,再一次表达最深切的歉意。鉴于是次为刘德华先生相隔8年再次在香港举办的演唱会,观众期待已久,故此主办机构过去数天已积极与相关单位研究除退票外,能否安排补场演出。因场地预订程序,现时香港体育馆可提供申请租用的最早档期为2019年12月。主办机构已即时向香港体育馆提出2019年12月份的场地租用申请,希望能安排补场演出。如场地租用申请成功,观众可选择接受补场或退票安排。如申请失败,主办机构会马上安排退票。最终处理方案,最迟于2019年1月31日公布。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所