2019年03月21日 星期四

“广印展”4月9日-13日在莞举行 专业观众有望超过20万人次

来源:东莞时间网 2019-01-10 09:47:27 记者:张欣仪

预计1200多家企业参展   

由中国印刷及设备器材工业协会、广东省印刷复制业协会和中国国际展览中心集团公司联合主办的第四届中国(广东)国际印刷技术展览会(以下简称“广印展”)将于4月9日-13日在广东现代国际展览中心举办。

为了向海内外广大参展企业、专业观众和新闻媒体全面介绍本届展会筹备情况,昨日,组委会在东莞举办了“国际媒体周”活动,全面介绍本届展会筹备情况。

据主办方介绍,预计本次展会参展商1200余家,展出面积14万平方米,将吸引中国及世界各地的专业观众超过20万人次,展会各项数据有望再创历史新高。

预计1200多家企业参展

据了解,该展会为“中”字号展会,由中国印刷及设备器材工业协会、广东省印刷复制业协会和中国国际展览中心集团公司联合主办,创办于2007年,每四年举办一届,现已成功举办三届。

目前展会的展位销售已接近尾声,预计参展商1200余家,展出面积14万平方米,将吸引中国及世界各地的专业观众超过20万人次,展会各项数据有望再创历史新高。

展会将以我国印刷产业供给侧结构性改革为统领,在以往展会全面展示世界印刷行业先进适用的印刷设备、印刷器材及相关服务基础上,将聚焦前沿、突出创新,以集中推介当代新科技与传统印刷产业融合创新后涌现出的各种新锐印刷理念、印刷技术、印刷设备、印刷器材和印刷模式为展会的展示重点。

10家参展商演讲推介产品

组委会昨日在东莞举行“国际媒体周”活动,全面介绍本届展会筹备情况。来自俄罗斯、菲律宾、韩国等20多个国家和地区的印刷媒体、印刷行业协会及亚洲印刷联盟代表,以及全国46个省区市的新闻出版局、印刷包装、出版协会领导和国内专业媒体代表,大众媒体代表,主要参展厂商代表共计近200人出席了活动。

本次“国际媒体周”活动期间,主办方还举办了系列会议和活动。惠普、天津长荣、海德堡、柯尼卡美能达、博斯特、小森、科尼希鲍尔、中德集团、嘉和顶新、北大方正等十家参展企业代表分别就各自参展方案和即将在展会上推出的新技术和新产品等专题发表精彩演讲。海外媒体代表们参观了广东现代国际展览中心、广东力顺源智能自动化有限公司和东莞市新富发纸业有限公司,了解东莞的办展设施及印刷企业发展现状。今天下午,来自全国46省市的印刷协会代表将召开全国各省市印刷协会交流座谈会。(记者 张欣仪)

负责编辑:马盛龙

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所