2019年06月27日 星期四

统一企业“线上+线下”助力“平安回家”

来源:东莞时间网 2019-01-11 08:45:18 记者:张华桥

“传递爱心,传递温暖,是统一企业一直以来在公益事业上的发展重心之一。今年是统一企业携藤娇第二次参与‘平安回家’活动,我们采取‘线上+线下’相结合的宣传方式,让更多想回家的外来务工人员了解‘平安回家’公益品牌活动,积极报名,助力大家平安回家。这也是统一企业多年来致力于推动公益事业的一个见证。”广州统一企业有限公司华南区东莞营销部经理涂晓蓓表示。

创新宣传方式,扩大“平安回家”品牌知名度

相互合作、联合宣传。在本次“平安回家”品牌活动中,统一企业依托公司和合作方资源,例如天福、挺拇指商场等连锁企业的合作,举行近百场统一藤娇&“平安回家”宣传及报名活动,让更多想回家的外来务工人员了解“平安回家”的具体内容,积极参加报名活动,助力更多人平安回家。

利用线上和线下结合的方式进行宣传。统一企业自活动预热开始,线上采用“双微一抖”新媒体传播方式让消费者能看到、听到;线下借助推广活动现场让更多有需要的人能详细了解活动信息,助力“平安回家”公益品牌活动最大化。

持续发力公益事业

据悉,统一企业在公益活动上不遗余力,积极参与各种公益项目。春节将近,统一企业也先后进行了各种赞助活动。今年1月1日,统一企业在厚街赞助了2019厚街马拉松活动,资助经费和各种物资,惠及8000人以上。去年12月28日,统一企业与东莞报业传媒集团联手进入南城新科电磁厂宣传统一藤娇&“平安回家”公益活动,对800名在莞务工人员免费派发统一藤娇产品,在平安回家的途中,有藤娇相伴。

据了解,统一企业的经营范围涵盖方便面、饮料和乳品等。其中,方便面主打品牌:来一桶、藤娇、汤达人、统一100等品牌;饮料主打品牌:统一阿萨姆奶茶、海之言、小茗同学、统一绿茶、统一鲜橙多等,均是深受广大消费者喜爱的品牌产品。

广州统一企业有限公司成立于1994年,是统一企业集团在大陆投资的50余家全资子公司之一,目前投资总额8000万美元,资产总额6.5亿元人民币,厂区占地面积215亩,员工3800余人。该公司将继续秉持“品质第一”的经营宗旨,孜孜追求顾客满意,积极开发符合本地市场及消费者需要的优质产品。在完善各项人性化管理措施的基础上,经营当地化、人才本土化,希望成为华南地区最大最强的综合食品企业,把公司打造成华南地区一个异彩纷呈的综合食品王国。(记者 张华桥)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所