2019年06月27日 星期四

全新2019款宾利欧陆GT敞篷版官图发布

来源:东莞时间网 2019-01-11 09:48:01 记者:张珺

据媒体报道,全新2019款宾利欧陆GT敞篷版官图发布,新车将于2019年春季上市,起价约合人民币153万元。

全新宾利欧陆GT敞篷版有很大改动。车身前部看起来更低,车身轮廓更加流畅,顶棚闭合状态下行驶的隔音效果是此前的3倍。内饰方面,颈部暖风装置工作时噪音减小,还配备有加热扶手和加热式座椅。

动力方面,新车搭载6.0升W12发动机,配备主动式全时四驱系统。0-96km/h加速用时3.7秒,仅比硬顶轿跑慢0.1秒,但极速同样为333km/h。随后还将推出V8发动机版本。

张珺

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所