2019年01月19日 星期六

部分吉利远景、GC7和EC7汽车召回

来源:东莞时间网 2019-01-11 09:49:13 记者:张珺

日前,浙江豪情汽车制造有限公司、浙江吉利汽车有限公司向国家市场监督管理总局备案了召回计划,决定自即日起召回以下车辆,共计89657辆。

(一)浙江豪情汽车制造有限公司:

2010年10月7日至2012年7月7日期间生产的部分远景、GC7汽车,共计42216辆;

(二)浙江吉利汽车有限公司:

2011年7月5日至2012年5月31日期间生产的部分EC7汽车,共计47441辆。

本次召回范围内的车辆由于燃油泵零件原因,在车辆使用过程中可能发生燃油泵碳刷与换向器的异常磨损,当磨损到一定程度会产生泵油中断,导致车辆行驶中熄火,存在安全隐患。浙江豪情汽车制造有限公司、浙江吉利汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的新型燃油泵,以消除安全隐患。

张珺

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所