2019年06月17日 星期一

这982辆车被禁止参加春运,东莞市民请看清并远离!

来源:i东莞 2019-01-11 10:50:51 记者:林朝丰

春运临近,返乡人士逐渐增加。市民出行前请注意避开“问题车”。

今天上午,东莞交警部门透露,截至2019年1月8日,在东莞登记入户的重点车辆中有982辆逾期未办理车辆年检。这些车辆禁止上路且禁止参加春运。

在这982辆逾期未办理年检的车辆中,大型汽车有879辆,大型新能源汽车98辆、外籍汽车5辆。外籍汽车指的是港澳牌车辆,也就是通常说的“黑牌车”。

东莞交警提醒广大市民,返乡过节或是外出旅游时一定要到正规站场乘车,自觉拒绝乘坐逾期未年检的车辆,如遇到这些逾期未年检的车辆,市民可拨打122进行举报。

附:逾期未年检重点车辆详细名单

文/全媒体记者 林朝丰 通讯员 程钰钊


负责编辑:莫凤英

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所