2019年01月18日 星期五

周日到“仟福”尝腊八粥有礼送

来源:东莞时间网 2019-01-12 09:05:43 记者:覃志杰

明天是农历腊月初八,中国传统的“腊八节”,一些地区有喝腊八粥的习俗。浓浓的腊八粥不仅营养美味,也把年味传递开来。各地腊八粥的做法多有不同,争奇斗巧,品种颇多。

为了迎接腊八节,记者从“东莞仟福粥城”微信公众号了解到,腊八节当天,凡是到店消费的市民,点一碗仟福腊八粥,即可免费获得腊八节福袋一份,福袋礼物有水乡艇仔粥、豆浆、秘制蒸排骨。

除了到店喝粥有福利之外,市民在各大外卖平台点一碗仟福腊八粥,也可免费获得水乡艇仔粥一份。届时,外卖小哥将会把带有优惠券的二维码卡券放到外卖包里,收到外卖的小伙伴们别忘了扫码哦。(记者 覃志杰)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所