2019年06月16日 星期天

星巴克推3款新年特饮

来源:东莞时间网 2019-01-12 09:08:51 记者:覃志杰

距离春节还有不到一个月的时间,亲朋好友久别重逢,吃吃吃是不可或缺的环节。而在年味渐浓的时候,不少餐饮店也应时应景推出创意产品吸粉。

记者从星巴克(莱蒙店)了解到,星巴克推出了三款新年特饮——流光溢彩新年拿铁、桃意浓浓抹茶拿铁、夏威夷果白巧克力风味玛奇朵,邀你共度甜蜜的下午茶时光。

新年谁不想拿个好彩头?流光溢彩新年拿铁让你每一口都有好彩头。它将烟熏奶油司考奇风味酱与顺滑牛奶融入咖啡,蕴含多重口感。饮品经过源自果蔬的金红蓝三色点缀,绚丽闪亮如同烟花绽放,让你体验一场味蕾和视觉的冲击。此外,流光溢彩新年拿铁搭配节节高升芝麻生巧蛋糕,黑芝麻嵌入生巧,入口即化,蛋糕层中的巴旦木与芝麻颗粒散发着坚果香,香醇细腻。

圈粉饮品还有桃意浓浓抹茶拿铁,清新抹茶遇见牛奶,并首次融入清甜水蜜桃风味,茶香味甜美,以粉红水蜜桃味稀奶油和桃花风味糖粒装点结尾,颜值超高。一杯桃意浓浓抹茶拿铁,搭配开心果果覆盆子风味蛋糕,覆盆子酸甜,开心果风味香浓,给人舌尖上享受的同时,也寓意着幸福甜蜜。

另一款新年特饮夏威夷果白巧克力风味玛奇朵,将牛奶与夏威夷果白巧克力风味相结合,使得浓醇加倍,坚果更芳香。绵密奶泡覆盖其上,以醇香淋酱描画经典玛奇朵印记。(记者 覃志杰)

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所