2019年01月19日 星期六

田朴珺1月12日到东莞国贸覔书店分享新书

来源:东莞时间网 2019-01-12 10:18:25 记者:廖杏子

1月12日下午17:00,田朴珺将携新书《那些钱解决不了的事》亮相覔书店东莞国贸店。她是“王的女人”,也是集承礼学院创始人、制片人、专栏作家、演员,室内设计师等多重身份于一身的跨界新女性, 本次她将现场与书友分享如何用高情商融入社交圈。

《那些钱解决不了的事》是田朴珺继《习惯就好》后的新作。“我在职场与人际交往中犯过错误,也走过弯路,做的事情越多,越想帮助年轻人更快融入社会。”田朴珺在谈到写作初衷时说,“会说话、会做事、会交际;有智慧、有态度、有情商,希望你在任何地方都能拥有短时间建好圈子的能力,更笃定地完成从新鲜人到职场人,再到国际人的进阶。”这本书里更多的是思考、探讨和分享。田朴珺以多年来的个人职场经历和工作中的见闻为故事线索,集知识性、工具性、故事性为一体,着力探讨现代年轻人在生活、工作、社交中所必备的生存技巧。(记者 廖杏子)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所