2019年03月21日 星期四

吴镇宇下周二携新片亮相东莞

来源:东莞时间网 2019-01-12 10:24:42 记者:廖杏子

1月15日下午,备受东莞观众喜爱的香港实力派演员吴镇宇将来东莞为新片《家和万事惊》助阵。

从早期TVB剧《难兄难弟》谢源到后来的《冲上云霄》系列的Sam哥,吴镇宇都得到了观众的一致好评。1月15日下午,吴镇宇将携新片《家和万事惊》亮相东莞万达影城、橙天嘉禾影城等院线,与影迷零距离互动。

荒诞喜剧《家和万事惊》由著名导演邱礼涛执导,吴镇宇、古天乐、袁咏仪、张达明领衔主演。影片讲述敦厚老实的中介卢伟文(吴镇宇 饰)与家庭主妇妻子淑贤(袁咏仪 饰)、失业愤青儿子(吴肇轩 饰)、沉迷网恋的女儿(蔡颂思 饰)及生活不能自理的父亲(张达明 饰)一家五口为了保卫海景房进行的一系列疯狂计划,影片将于1月18日在全国上映。

除了吴镇宇,在片中饰演他儿女的吴肇轩和蔡颂思也将一同现身东莞宣传,其中,吴肇轩2015年出演电影《哪一天我们会飞》后正式进入演艺圈,并凭借该片获得第22届香港电影评论学会大奖最佳男演员奖的提名;蔡颂思也是香港新人演员,《家和万事惊》是她的首部代表作品。(记者 廖杏子)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所