2019年03月22日 星期五

首届华语编剧熠星盛典举行《我不是药神》入选年度编剧

来源:东莞时间网 2019-01-12 11:00:33 记者:

近日,首届华语编剧熠星盛典在京举行。首届华语编剧征选活动两个月内共征集到1103部优秀的影视剧本。最终评选出年度新锐编剧榜“TOP5”及“2018华语编剧年度风云榜”等奖项。

最终,编剧奚龙飞凭借剧本《圣经、手枪和充气娃娃》、编剧王楚华凭借《风起一九三六》、王麒麟《粒子风暴》、邵磊《雾海》、王发阳《60米深蓝》入选年度新锐编剧榜“TOP5”。《我不是药神》编剧韩家女、《一出好戏》编剧张冀、《无双》编剧庄文强、《无名之辈》编剧雷志龙、《邪不压正》编剧何冀平等入选“2018华语编剧年度风云榜”。

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所