2019年03月21日 星期四

《丑娃娃》发布定档海报

来源:东莞时间网 2019-01-12 11:03:11 记者:

《怪物史瑞克2》导演执导

动画电影《丑娃娃》近日发布定档海报及预告,正式宣布定档5月在国内公映,届时,一群长相丑萌但内心阳光的丑娃娃将一同在完美娃娃世界踏上冒险之旅。

影片角色原型源自一个全球流行玩具品牌“丑娃娃”,该品牌自2001年成立至今,深受全球消费者的喜爱。

定档海报中,影片中的四位主角小希、欧哥、道格、八宝悉数亮相。四个颜色亮丽的丑娃娃或是俏皮地大笑、吐舌头,或是呆萌地瞪大眼睛,毛绒外表令网友直呼“太萌”!

影片由《怪物史瑞克2》《蓝精灵:寻找神秘村》导演凯利·阿斯博瑞执导,英文版由凯莉·克莱森、布雷克·谢尔顿、尼克·乔纳斯、王力宏等配音。(记者 廖杏子)

负责编辑:朱丽芳

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所