2019年03月21日 星期四

东莞市广西商会新春晚会举行 推动“平安文化”建设工作落到实处

来源:东莞时间网 2019-01-13 08:59:27 记者:张华桥

东莞时间网讯 日前,东莞市广西商会新春晚会举行。在莞桂籍企业家代表、东莞市广西商会会员等650多人共聚一堂,为推动会员企业资源对接,助推东莞“平安文化”建设出谋划策。

会议现场,东莞市广西商会为在推动商会“平安文化”建设中做出突出贡献的会员企业颁发荣誉证书。

2018年以来,东莞市广西商会积极响应政府号召,全力推动“平安文化”建设工作落地,为企业发展搭建平台,并取得不错的进展。

今年初,东莞市广西商会第二次获得“年度先进商(协)会”荣誉称号。在此之前的10月份,东莞组织企业“平安文化”建设验收时,该商会被评选为“推动企业平安文化建设优秀异地商会”。

该商会在2018年里走访了30家会员企业,开展了7次“桂商大讲堂”,并举行了第七届篮球比赛等多项活动。据了解,整个2018年,东莞市广西商会共组织了130场活动,助力会员企业发展,推动“平安文化”建设工作落到实处。

会议还为在2018年商会韶关“爱心光明行”——白内障贫困患者捐助活动中踊跃捐款的会员颁发牌匾。去年10月,东莞市广西商会积极响应政府对口帮扶的号召,赴韶关开展捐赠活动,帮助86名白内障患者重见光明。

负责编辑:黎骏驰

关键词:
版权声明:
• 凡注明“东莞时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
• 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright©Dongguan DailyAll Rights Reserved |
  • 东莞报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所